RICETTE CON I FUNGHI

Crostoni ai funghi

Friggere i funghi e i crostoni nell'olio. Non appena i funghi sono cotti e i crostoni belli croccanti (o viceversa), estrarre i funghi e disporli sopra i crostoni (o viceversa). Servire accompagnato da un forte digestivo.

Ingredienti
Ingrediente Quantità
Funghi 10 kg
Crostoni 5 kg
Olio (non da auto) Quanto basta

Risotto ai funghi

Far bollire il riso. Scolarlo appena prima che diventi una colla immangiabile. Cuocere i funghi un po' come si vuole oppure lasciarli crudi. Mettere il riso in una zuppiera e aggiungere i funghi. Guarnire con cipolla tritata.

Ingredienti
Ingrediente Quantità
Funghi 8 kg
Riso 12 kg
Cipolla 2 kg

Crema di funghi

Questa ricetta è ottima sia salata che dolce. In Turkmenistan viene servita come dessert a fine pasto, accompagnata da latte fermentato di cammella. Passare i funghi nel tritatutto. Condirli con sale o zucchero o miele (a piacere). Fare cuocere a fuoco lento finché non si attaccano alla pentola.

Ingredienti
Ingrediente Quantità
Funghi 2 kg
Sale a piacere
Zucchero Se amate il rischio
Miele Solo per stomaci forti

Mandaci le tue ricette

Compila il modulo qui sotto e mandaci le tue ricette con i funghi. Le peggiori fra tutte quelle ricevute saranno pubblicate sul sito!

Nome:

Mail:

Ricetta