Friggere i funghi e i crostoni nell'olio. Non appena i funghi sono cotti e i crostoni belli croccanti (o viceversa), estrarre i funghi e disporli sopra i crostoni (o viceversa). Servire accompagnato da un forte digestivo.
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Ingrediente | Quantità |
Funghi | 10 kg |
Crostoni | 5 kg |
Olio (non da auto) | Quanto basta |
Far bollire il riso. Scolarlo appena prima che diventi una colla immangiabile. Cuocere i funghi un po' come si vuole oppure lasciarli crudi. Mettere il riso in una zuppiera e aggiungere i funghi. Guarnire con cipolla tritata.
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Ingrediente | Quantità |
Funghi | 8 kg |
Riso | 12 kg |
Cipolla | 2 kg |
Questa ricetta è ottima sia salata che dolce. In Turkmenistan viene servita come dessert a fine pasto, accompagnata da latte fermentato di cammella. Passare i funghi nel tritatutto. Condirli con sale o zucchero o miele (a piacere). Fare cuocere a fuoco lento finché non si attaccano alla pentola.
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Ingrediente | Quantità |
Funghi | 2 kg |
Sale | a piacere |
Zucchero | Se amate il rischio |
Miele | Solo per stomaci forti |
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